近年、肉屋直営の焼肉屋が人気であるが、
ここはさらにその上を行く「食肉卸業者」直営の焼肉屋。
「牛レバ刺し」が人気1位というから鮮度は間違いなし。
牛レバ刺し 750円
厚切り特選塩タン 1580円
レバ刺しはタレと塩がついてくるが、塩が断然うまい。
牛タンは厚すぎて火が通らないという、
タンの常識を覆す一品。本当に厚い。
いつか、特選中の特選肉を集めた
「いなばや最強盛:¥6800」に挑戦したい。
・・・駐車場が縦列なのがちょっと残念
ー追記:2020/01/01ー
現在、焼肉屋としての営業は停止している。
また、当時は牛レバーの生食が可能だった(2012より禁止)。