漁師さんどころか網元さんが経営しているとのこと。
海鮮焼きは網焼きで楽しめるらしいが、
目玉はやはり炙りのどぐろ丼。これ。
1700円
脂が乗りに乗った炙りノドグロに出汁醤油をかけ、
カイワレ・ミョウガ・シソと共にご飯でかき込む。
これでまずいわけがない。おまけに味噌汁もノドグロ。
ノドグロの塩焼きも塩加減が絶妙でさくさく食べられる。
他にも海鮮丼や白子の塩焼き(河豚)なんかもおすすめ。
訪問時点でHPもなく、食べログにも情報が出ていないので
穴場的スポットなのかもしれない。
場所はホテルニューキャッスル浜田の1F。
駐車場は数台ほど。