店内は非常に狭く、カウンターに行くと店員さんが非常に近い。
かなりこだわりがあるらしく、食べる前の説明が長い。
要約すると「塩で食え」と「アイスランド産を食え」。
いち観光客なので黙って従い、店員(店長?)お勧めの肉を待つ。
というかメニューが見当たらない。
お店におまかせコースといったところか。
登場。
ラムたん(左上)、オーストラリア産のロース(右上)
アイスランド産のロース(左下)と脚(右下)。
それ以外にも味付きの脚や、カルビが出てくるが
最初の4品が一番おいしい。
なによりジンギスカン特有のあの匂いがあまり気にならない。
元々嫌いでもないがこれはすごい。
手元にはタレと醤油と塩が用意されているが、
店員激推しなだけあって、塩が合う。
裏メニューもいろいろあるらしい。
常連さん向けのメニューとして用意してあるのかも。
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